Agrobuti quid |Libertages | home |

-----------------
- 0 results - ok agrocalenda quid..
 - curd_yogurt,latte,pastori (37:09:4) x produrre CURD, o casalingo yoghurt, fai bollire latte, x ventidue minuti, lascio raffreddar, con curd precedente, x acido fermento, cucchiaio sufficiente | dopo tre quattr'ore, e' divenuto yogurt, ideale farlo a sera, cosi' puo' riposare, ben tutta la notte, coperto con un panno, resiste fuori frigo, mangia senz'affanno | Curd messo in acqua, hindu chiaman lassi, |un grande digestivo, usato in Asia tutta, tal yogurt fu svelato, da nonno bizantino, al malato re francese, presto ristabilito | YOGURT e Kefir, nascon da latte fermentato, ma contengon differenti, lattici fermenti, Kefir + digestivo, nel Caucaso le mamme, lo danno ai loro bimbi, al posto del latte | latte inacidito, vede lattosio in parte, lavorato dai miceti, che producono yogurt, ogni marca contiene, diversi tipi fermenti, prova a rotazione, a trovare tuoi alimenti | utile a guarir, ulcer gastrica emorragie, specie in estate, latte acido in 24 ore, igiene-nutritivo, una porzione al giorno, migliora flora-linfa, immunita' ritorno vilinkaudiohash (1541)
dettagli quid motimbo ..
- 0 results

fine ricerca: 0 voci motimbo censite
-----------------------------------------------